低コストに重点をおく方におすすめ(投稿者みきたん02さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年11月

低コストに重点をおく方におすすめ

かなり格安でお式と披露宴が出来ます。
特に値引きのお話などはありませんでした。

ゲストの控え室が結婚式場というより、無機質なカフェという雰囲気で、
2次会向けです。
チャペルは、壁に十字架がかけてあり、いすがぎゅっとおいてあるだけの簡易的なものです。
バージンロードとも言えない長さの距離です。

安藤忠雄さん設計の披露宴会場です。コンクリート造です。

披露宴会場の外に階段があるので、そこから登場する演出アドバイスをいただきました。

料理の下見をしていない

事前に試食がある旨、アレルギー確認がなく食べることはできませんでした。

かなりフランクな感じの方でそれが合う方にはいいかと思います。
無理強いはありませんが、コストが低いことのお話だけでかなり時間を使われてしまいました。

北野坂に面していないため、タクシーを使いましたがそれでも迷いました。
少し入った路地にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す