アットホームな式をするならここ!!(投稿者くまさん三世さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

くまさん三世 さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年09月

アットホームな式をするならここ!!

当初予定にしていなかった動画の撮影などをお願いしたため、考えていた予算より少しオーバーしてしまいましたが、それほど高額にはならなかったです。

コンクリート打ちっぱなしの落ち着いたスタイリッシュな雰囲気が私たちの望むものと一致して大変満足でした。約40人ほどを招待したのですが、ちょうどよい広さで来席者との距離も近く、アットホームな式ができたので大変満足です。
レストランウェディングにもかかわらず控え室がしっかりと設けられていたことがよかったです。
シンプルな式場なので、装飾などによっては様々な表情の会場になると思います。

もともとこだわりがなかったのですが、プランナーさんのアドバイスでうまくまとまった楽しい結婚式になったと思います。
屋外の階段から降りていく演出は、来席者からも評判がよく実際に楽しかったです。

思い描いていたようなドレスがそれなりの価格で契約できたのでよかったです。

味・ボリュームともに大変満足でした。事前の試食の際に、こちらの希望にも柔軟に対応していただきました。

事前の打ち合わせでは毎回お会いするのが楽しみになるほど明るい方たちばかりで、結婚式当日もプランナーはじめ各種スタッフの方々がとても明るく、気持ちよく対応していただきました。

神戸北野という最高のロケーションで、三宮駅から徒歩約10分くらいの場所です。式場までは少し上り坂で周辺が観光地いうこともあり、交通の便はあまりよくないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん三世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す