両親も大満足の結婚式ができました!(投稿者miumiu22222さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

miumiu22222 さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

両親も大満足の結婚式ができました!

はじめての見学時にしっかり予算の相談やお見積もりについてしっかりお話して頂けました。他の結婚式場さんと比べてしっかり最初のお見積もりに色んなものを入れて頂けたので、今後予算はアップするという心配もなく安心してお申し込みが出来ました♪価格も他と比べても良心的な感じでした!!

披露宴会場とは別でチャペルや待合室もあり、親族専用の控室もあり設備は◎

持込みが自由だからとても助かりました!ウエディングドレスは海外挙式で購入したものをそのまま来ました。演出については、お食事中心で考えてましたが、せっかくの結婚式だからプランナーさんに相談したところ色んなアイディアを出してくれて助かりました!

お色直しのドレスを着用しました。多くの提携先があってプランナーさんに相談しながら決めましたが、ドレス屋さんも種類がたくさんあって、お気に入りが見つけられました♪

レストランウエディングという事でこちらは期待通り本当に美味しかったと評判でした!前菜からメインのお肉まで味はもちろんボリュームもあって友達からも大好評!!

海外挙式はしたものの、両親から結婚式もしてくれと言われ最初は渋々の感じも実はありましたが、相談したり打ち合わせをしたりしている間に自分でも楽しみになってきました!海外挙式の打ち合わせは大変だったんですが、アイビーテラスさんでの打ち合わせは本当に楽しくて♪スタッフさんもみんな温かくていい結婚式ができたんじゃないかと思います。

神戸の北野という事で、三ノ宮や新神戸からもタクシーですぐなのは嬉しかったです。遠くにいる親戚は観光も楽しんだみたいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiumiu22222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す