自分達結婚式を希望される方にオススメです(投稿者Ishicoさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

Ishico さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

自分達結婚式を希望される方にオススメです

人数50人で130万程でした。
手作りで席次表などを作成すればもっとコストを押さえられる感じでした。
持ち込みに関しても色々持ち込めるようなのでアットホームな挙式を希望される方には本当にいいと思います。

安藤忠雄建築という事で期待して行きましたが、期待を裏切らずスタイリッシュでとてもオシャレな会場でした。
待ち合いスペースは婚礼会場の近くにあり、オシャレでゲストの方がくつろげるゆったりとした感じでした。
控え室も広々としていて、とても心地よかったです。

テラス階段が本当にステキでテラスからの入場は本当にいいと思いました。
挙式中に映像を流す事も出来るというのがとても斬新でステキだなと感じました。

衣装業者が何店かあり、どこもステキな衣装ばかりでした。
ウェディングドレスを何着か試着しましたが、どれもステキなドレスでとても悩みました。

担当のプランナーさんが本当に親切でとても頼りになる方でした。
好き嫌いが多い私の為に色々特別メニューを用意していただいたり、どのお料理も素晴らしい美味しさでした!!

とても楽しいスタッフがたくさんいらっしゃる会場でした。
担当プランナーさんはもちろんの事、他のプランナーさんも会えばとてもきさくに話しかけてくれる方達ばかりでした。
担当プランナーさんはとても笑顔がステキで明るく、親身になって何でも聞いてくれる方でした。

三宮の駅からは少し歩きますが、北野のオシャレな町並みの少し横道それたステキな会場でした。
もっと、観光客で賑わっているのかなと思いましたが、メイン通りの一本横だったのでそこまで賑わってなく閑静な町並みの中にありました。会場の落ち着いた雰囲気に合っていると思いました。

お料理がとても美味しく、また金額もすごく魅力的でした。
持ち込みに関しても寛容で色々自分らしい結婚式をしたい方にはオススメだと思います。
会場内も自分たちらしい飾り付けなど、色々提案していただけたのでイメージしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す