予算内で大満足のお式(投稿者まいころ1127さん)KITANO IVY TERRACE口コミ

まいころ1127 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

予算内で大満足のお式

コストパフォーマンス抜群すぎます。祝儀内でおさまりました。こんなに安くで十分すぎる式が挙げられるのはこちらの式場だけしかないと思います。妊娠中で物入りな時期だったので式を半分は諦めてましたが、アイビーさんに出会えたからこそ挙げられました。感謝。

挙式会場は、豪華な作りとかではないですがアットホームな感じでおしゃれでした。披露宴会場は地下にありこれもまたおしゃれな隠れ家的な感じです。人数が多いと狭く感じるかもしれません。私達は40人でしました。名物?の階段入場が出来るのでロマンチックで盛り上がります。
メイク着替えのブライズルームもあって、レストランウエディングにしては設備は十分です。

デザートブッフェ無料でサービスしてもらえましたが、たくさんの種類のスイーツがありゲストも大満足!ケーキをゲストのお皿に取り分ける演出の提案して下さいました。これはゲストとも触れ合えてかなり良かったです

プラス料金なしで好みのドレスが見つかりました。提携先もたくさんあります

王道のフレンチです。当日は食べてませんが前もって全て試食しました。おいしかったです。

プランナーさん達はこちらの事を思っていろいろ考えて下さる親切な方ばかりでした。妊娠中とゆうこともありかなり気遣って下さり嬉しかったです。当日かなり緊張しましたがアテンドさん、配膳スタッフさんもとてもテキパキしていて心強かったです

駅から少し距離はありますが、北野のおしゃれな街並みをお散歩がてら歩くのは苦ではなかったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいころ1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す