お料理の美味しい、シンプルイズベスト!(投稿者とものさんさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

とものさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

お料理の美味しい、シンプルイズベスト!

高校じだいからの友達に招待頂きました。シンプルでスタイリッシュな結婚式場という事で聞いていましたが、本当に聞いていた通りで二人のイメージに合った素敵な会場でした。チャペルもいかにも結婚式という感じではなくあったかい雰囲気の式だったと思います。

特別な演出はなかったと思いますが、サプライズの階段からの入場は華やかでした♪レストランという事でお食事と会話が多い印象でしたがちょっとした演出がまた素敵でした。

本当においしかったです!結婚式がはじまるまえにウエルカムアミューズにびっくりしましたが二人らしいゲストの事を考えたおもてなしに感じました。コース料理をあまり食べる機会はないですが、今まで列席した結婚式のなかでも一番おいしかったとおもいます!

スタッフさん全員笑顔で、きびきびしていて良かったと思います。荷物を忘れてしまってたんですが、すぐ気づいて頂き本当に助かりました!ありがとうございます。

神戸北野のハンター坂にあります。最近なかなか北野に行く機会はなかったのですが久しぶりの北野の雰囲気は独特でいいですね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとものさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す