結婚式をしてやっぱりよかった!(投稿者ミスチエさん)KITANO IVY TERRACE口コミ

ミスチエ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

結婚式をしてやっぱりよかった!

結婚式は最初の見積もりより高くなると聞いていたものの予算も少し余裕が出たくらいです。
レストランという事で味もボリュームにも友人も満足してくれてました♪

旦那さんと話していて、あまり派手過ぎるのは止めよう!という事で選んでいました。ゼクシイを見て少し恥ずかしいくらいの会場さんが多かったのですが、スタイリッシュなここに惹かれてフェアを申込みました。
実際もイメージ通りでコンクリート打ちっぱなしでスタイリッシュで、恥ずかしがり屋の旦那さんも気に入っていたみたいです。設備も問題ありませんでした。

プランナーさんが最初からいろんなお話をしてくれました。挙式もみんなに注目されるのは嫌と言っていた旦那さんも人前式についてのお話を聞いて感動していました。ここならではの人前式は本当におすすめです!

ドレスも提携先がたくさんあり、いろいろ選べました。そんなにこだわりはなかったのですが、試着でテンション上がってしまった自分に(笑)

とても満足しました。特にウエルカムアミューズといって、披露宴が始まる前にゲストが食事を楽しんで頂くように用意してくれましたがゲストからも良かったよと声をかけられました。さすがレストラン!

打ち合わせでは迷惑をかけてしまったと思いますが本当に親身になって相談にも乗って頂きました。
本当にありがとうございます!

神戸きたのという事で坂が心配でしたが、家族のみんなはタクシーで、友達も久しぶりに来た北野の雰囲気が良かったよと言ってくれました。

結婚式をしないという事も考えてましたが、やってみて本当に良かったです!
家族も久ぶりに集まって、あんなに感動してもらえるとは思ってなかったです。
予算の事など心配なことはまずは相談してみることですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスチエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す