チャペルが素敵でした(投稿者すももちさん)ラヴィール金沢口コミ

すももち さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルが素敵でした
階段からの工場の看板

初めての見学であったため、何がどのようにかかってくるかは分からなかったのですが、丁寧にご説明いただきました。また日取りによって割引がありました。

チャペルは少し狭い印象でしたが、ステンドグラスが素敵でした。天井も高く、厳かな感じです。

ステンドグラスがとても印象的です

新郎新婦が立つ場所からの写真です

待合室との間が取り除けるため、そちらのスペースも利用し余興もできるようでした。

お肉の味は良かったです。見た目もいいと思っていましたが、写真を通してみると、そうでもないのかもしれません。詳しくは写真を見ていただければと思います。

右下はムースのお醤油でした。

お味は美味しかったです。

ベリーの酸っぱさが丁度よかったです

手まり寿司を提供する事もできるそうです

担当の方はとても親切で、こちらが初めての見学であることを告げると、ぜひ他の会場もご覧になって比較することをお勧めしますよ、とアドバイスもいただきました。

駅から近く、便利だとは思いましたが、実際駅から歩いてみると少し距離がありました。ヒールを履いて、引き出物を持って帰られるゲストは少し大変かもしれません。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年08月05日)

すももち 様

こんにちは。ラヴィール金沢でございます。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

みんなのウェディングに口コミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルについては、ラヴィールにて結婚式を
お手伝いさせていただいたお客様にも大変好評いただいております。
チャペルの魅力を感じて頂き大変うれしく思っております。

アクセスについては、駅からの送迎バスやタクシーなど
お客様にあったご提案ができるよう改善してまいります。

すももち様にいただいた貴重なご意見を励みとし
今後もより新郎新婦様のご意見を大切に
スタッフ一同でサポートさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございます。
すももち様にお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひラヴィールに、遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすももちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢