惨めな結婚式になりました。(投稿者Guuuuuuuchanさん)ラヴィール金沢口コミ

Guuuuuuuchan さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年04月

惨めな結婚式になりました。

どこの式場もそうですが最初は必要最低限のものでの値段の提示でした。
終わってみて考えると他のところではもっと安くできたかなーと後悔しています。

チャペル、披露宴会場共にとても綺麗で一目惚れでした。

普通です。
最後の手を繋ぐ演出ですが妊婦に手を挙げさせるのはいかがなものかと思います。

ドレスの色が偏っている。少ないといった印象でした。
打ち合わせしたメイクをしてもらえずとても濃くなっていました。しかし時間が迫っているため直してくださいと言わなかった自分が間違いでした。お色直しの時もなお濃くメイクされ、髪型も打ち合わせと違う。どなたと間違えていたのでしょうか?
もう私は嫌でしょうがなかったのですが待たせるわけにもいかずそのまま…結婚式の写真を見返すことは未だにしていません。見たくもありません。
自分でメイクをしたら良かったと後悔しかありません。

式中は食べる時間が無いと思うので控え室で食べられることを聞いて、式中は食べずに我慢していました。
全て終え控え室戻っても食事は出てきませんでした。食べられず終いでした。
また、妊娠していたのですが乾杯のシャンパンはノンアルコールではない、打ち合わせの時は常にコーヒーは飲みませんと言っていたにもかかわらず最後に出てくる始末。周りに合わせるのでそうしたのならば一言欲しかったです。特にシャンパンの件。

プランナーさん、衣装の方
とても親切に対応してくださいました。

野々市駅から徒歩で移動可能なため良かったです。
しかし式場から見える建物等なんとかならなかったのかと思います。

これから結婚式をする方に
どこの会場の方とでも何度も入念に打ち合わせをしてほしい。
思っていることはきちんと伝えて素敵な1日を過ごしてほしい。
私のような惨めな思いはしてほしくないので投稿させていただきました。

妊娠している方に対しての対応をきちんとしてほしいと思います。

ラヴィール金沢
ラヴィールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

Guuuuuuuchan 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また、数ある式場の中から、ラヴィールをお選びいただきまして、
誠に有難うございます。

ご懐妊されているお身体にも気遣いが行き届かず、
またヘアメイクに関してましても、ご不安なお気持ちを汲み取る事もできず、大切な記念日を振り返るお時間さえもお作り出来なかった事、
心よりお詫び申し上げます。

Guuuuuuuchan様にとって一生に一度の記念日を過ごす場所としてお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、
そして貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

今後もRAVIRにお越しになるすべてのお客様に
ご満足いただける会場を目指してまいりますので
今後ともご意見を賜りますようお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGuuuuuuuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢