チャペルの神聖な雰囲気(投稿者yuya34さん)ラヴィール金沢口コミ

yuya34 さん(3件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年02月

チャペルの神聖な雰囲気
見積金額。値引きがもう少しほしかったです

初めて式場見学したせいもあり、こんな費用がかかるのか?と驚きしかありませんでした。ただ値引きも提案して頂いたので、こんなものなのかと渋々受け入れました。

チャペルの雰囲気が素敵で、厳かで、また出来て間もないため、綺麗でした。牧師さんと協議しながら、チャペルを作られたというだけに、天井も高く、無駄が一切なく、神聖な雰囲気を一層強く感じました。

チャペル

「家族がつながる」をコンセプトにしている点や、キャンドルに火をつけると、来場者へのメッセージが浮かぶ上がる演出は評価出来ました。

口コミサイトでは、衣装が少ないと書かれている、嫁が気になっていた点でしたので後日下見に行き、不安を払拭していました。ドレスやタキシードの種類は少なくないです。色々なタイプの色やデザインされた衣装が多かったです。

式の直前に試食会に呼んで頂き試食しました。バライティーに富んだ、地元食材を中心とした構成で、量も多く満足しました。

親切にご対応頂き、感謝しております。

住宅街の閑散としたところにあり、静かでいい場所です。駅がもっと近ければ尚良しです。

ラヴィール金沢
ラヴィール金沢 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

yuya34様

こんにちは。ラヴィール金沢でございます。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

みんなのウェディングに口コミ投稿いただきありがとうございます。

チャペルについては、ラヴィールにて結婚式を
お手伝いさせていただいたお客様にも大変好評いただいております。
チャペルの魅力を感じて頂き大変うれしく思っております。

お衣裳に関しても、ご安心頂けて衣裳スタッフ一同
よりお客様にぴったりの運命の一着をご提案させていただけるよう
努めてまいります。
ラヴィール金沢では、自社でドレスショップを行っており
御料金、そして種類も豊富に取り揃えております。

アクセスについては、駅からの送迎バスやタクシーなど
お客様にあったご提案ができるよう改善してまいります。

yuya34様にいただいた貴重なご意見を励みとし
今後もより新郎新婦様のご意見を大切に
スタッフ一同でサポートさせていただきます。

この度は、誠にありがとうございます。
yuya34にお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひラヴィールに、遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuya34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢