チャペル一見の価値あり!(投稿者(`・ω・´)さん)ラヴィール金沢口コミ

(`・ω・´) さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペル一見の価値あり!

さまざまな値引きがありよかったです。

チャペルのステンドグラスが素敵でかつ雰囲気もよかったのでここに決めました。

キャンドル演出はすごくよかったです。
ゲストの皆さんにも喜んでいただけました。

和装は社長がこだわっているということで、期待していたが衣装を決めるときには提携していた会社が変わり全体的なデザインが残念なものが多く選べなかったので、今まで提携していたところから取り寄せしていただきました。
こっちの方が断然よかったです。

式場見学のときにメニューを見せてもらえるのは嬉しかったです。

朝から新郎新婦の緊張をほぐすようにリラックスムードで対応してもらえました。

最寄り駅に特急電車が停まらないので遠方から御列席いただく場合は申し訳なかった。
また、送迎バスがないのであるといいかなと思いました。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年11月07日)

(`・ω・´) 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある式場の中からラヴィールをお選びいただきまして

当方のチャペルは、天井高のある開放的なチャペル。
また、大きなステンドグラスから降り注ぐ自然光が良かったと
新郎新婦様・ゲストの皆様におっしゃって頂けるチャペルです。

衣裳に関してのお言葉も、ありがとうございます。
新しいデザインを取り入れるため、新たな衣裳も増やしている最中でございます。

全スタッフ、(`・ω・´) 様のクチコミを励みとさせていただき、
より素敵な結婚式場になりますよう、
一生懸命精進してまいります。

おふたりの末長い幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(`・ω・´)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢