参列される方が居心地の良い式場(投稿者歴史人さん)ラヴィール金沢口コミ

歴史人 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

参列される方が居心地の良い式場

ハープの音色や聖歌が響き渡るチャペルは幻想的で素敵でした。ステンドグラスから光が差し込むとさらに魅了されます。披露宴会場はホワイトとブラウンが を基調に造られ、風格があり大人の雰囲気でした。ガーデンの設備も充実しています。

生い立ちや自己紹介ムービーが感動的で私も泣いてしまいそうになりました。素晴らしい演出だったと思います。

料理は新鮮な食材が使われていて美味しかったです。ワインや日本酒の種類も豊富なのでお酒も楽しむことができました。

スタッフさんは優しい方ばかりで、こちらからも声をかけやすいので良いと思いました。身だしなみも整っていて清潔感があります。

式場は金沢駅から車で15分ほどの距離にあります。式場には無料の駐車場があるので私は車でアクセスしました。周りにはあまり目立つ建物がないので式場が目立っています。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年10月23日)

歴史人様

この度はクチコミのご投稿いただき、

お誉めのお言葉スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当方のチャペルは県内唯一の大聖堂で大きなステンドグラスや、
そのステンドグラスから降り注ぐ自然光が
とても良かったとたくさんの方にご好評をいただいております。

歴史人様におっしゃっていただけたことは
全スタッフが誠に嬉しく、そして励みとなります。
今後もより素敵な結婚式にて皆様にお楽しみいただけますよう
精進して参ります。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢