みんなが楽しめる結婚式をしたいあなた!(投稿者いく1019さん)ラヴィール金沢口コミ

いく1019 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

みんなが楽しめる結婚式をしたいあなた!

ブライダルフェアに行った日に即決したのもあって、割引はありました。

チャペルがすっごく素敵でここで式をしたい!と思いました。天井が高くて、ステンドグラスがとても綺麗でした!神父さんの前に行くまでに階段があり、登っていく感じが素敵だと思いました。

チャペル!

天井が高く、ステンドグラスが素敵です。

和装での演出でもちつきをしました!
職場の上司や友達にも餅をついてもらって、後から上司にインパクトがあって楽しかったと好評でした。

みつ和に知り合いがいたのでみつ和で借りました。打ち掛けがびっくりするくらい立派で、ドレスは桂由美のものでベールも長くて大満足でした!

ベールもドレスとセットの桂由美!

料理は披露宴後にゆっくり食べれたのでよかったです。おいしかったし、ケーキも自分のしたい可愛いケーキにできてよかったです!

• 前菜

前菜

お吸い物

お魚料理

お肉料理

お赤飯

デザート

ウェディングケーキ

プランナーさんは私の悩みを親身に聞いてくれて自分のしたい結婚式にすることが出来ました!介添人の方は緊張する私に笑顔で対応してくれて安心できました。

会場は野々市駅から近いですが金沢からは距離があるので、車で来て代行で帰る子が多かったです。

色んなウェディングサイトを見て、参考にさせてもらったので、投稿しました。一生に一度の結婚式はお金はかかるけど、終わってみれば出席者に対する感謝の気持ちが芽生え、挙げてよかったと思いました。
何よりも、イライラせず、人と比べずじぶんらしい結婚式になることを祈ります!

ウェルカムの文字は3coinsで買った

ハートはきむのポストカードを貼りました。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年08月01日)

いく1019 様

この度はクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からRAVIRをお選びいただきまして、ありがとうございました。

お誉めのお言葉スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当方のチャペルは県内唯一の大聖堂で大きなステンドグラスや、そのステンドグラスから降り注ぐ自然光がとても良かったとたくさんの方にご好評をいただいております。

いく1019様がおっしゃっていただけたことは全スタッフが誠に嬉しく、そして励みとなります。

またお近くまでいらっしゃった際にはぜひご来館いただけたら幸いでございます。

おふたりの末長い幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていく1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢