王道の内容が充実した式場(投稿者zdthnさん)ラヴィール金沢口コミ

zdthn さん(11件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

王道の内容が充実した式場

チャペルが県内でも一番大きいのでないかと思います。天井が高くステンドグラス装飾が美しく、王道の式を行えます。

チャペルのステンドグラス

新郎新婦入場が予想外の場所から始まり、驚きました。

ボリュームもちょうどよく、アレルギー以外にも苦手な食べ物にも配慮していただけたことが嬉しかったです。

チキンソテー

デザート

料理をこぼしてしまうことがありましたが、すぐにタオルなどを用意してくださり、十分に気を配っていただきました。

金沢駅から離れておりアクセスは少し難しい位置にありました。野々市駅からも歩けますが、少し距離があります。

際立った特徴があるというよりかは、ゲストハウスウエディングの王道を進める式場であり、料理も対応も雰囲気も、全て高いレベルを維持されていると思います。とても良い式です。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年08月01日)

zdthn様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約2年半が経ち、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢