• - 詳細

立地・雰囲気抜群です(投稿者ふなちゃんさん)小さな結婚式 Lawry's大阪店口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

立地・雰囲気抜群です

付け足す内容にもよりますが、全体的に、値段は安めに感じました。

外観、内装ともに、高級感・清潔感があり良かったのですが、わたしの雰囲気に合いにくい事と、L字型になっているので、奥行きはあり広いのですが、少し扱いにくいと感じました。

レストランがとても、ラグジュアリーなので、写真におさめた時にとても映えると思いました。

ボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。お味もおいしく、特にお肉に関しては、目の前で切って頂けるので、パフォーマンスも抜群でした。

肉料理

プランナー、レストランスタッフ共に、とても丁寧で笑顔もステキでした。プランナーはごり押し感もなく、色々お話を聞けて良かったです。

駅から、地下でつながっているので雨の日でも、暑い日でも、寒い日でも、迷いにくく行きやすいと思います。なんと言ってもハービスの中にあるので、高級感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す