• - 詳細

料理は高級感があります(投稿者アカギかもさん)レストラン レミューズ口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

料理は高級感があります

近くのホールでは、普段コンサートなどに使われる為、施設全体的に静かで、少し暗く感じられます。会場のレストランも、静かで、大人のムード漂う空間となっています。

会場自体はそんなに広くはない為、余興などは少なかったです。スペースが無いのが少し残念です。

料理はボリュームに関しては若干少なめです。ただし、味はすごく美味しいので、満足できます。肉や魚のソースが、少し変わっていて(甘みの強いソースだった)普段口にする様なものではなく、高級感があります。

レストランとしてやっている場所なので配膳スピードなんかは大変良く、料理の説明も十分できているのではないでしょうか。

式場の周りにはバス停、タクシー乗り場があり、駐車場も沢山ある為交通の便はいいです。ただ、駐車場からがすこし距離がある為多少歩かなければなりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す