• - 詳細

列席者としても居心地の良い空間です。(投稿者roryさん)鳩森八幡神社(晴レの日)口コミ

rory さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年09月

列席者としても居心地の良い空間です。

会場の雰囲気としてはこぢんまりとした場所ではありましたが、静かで落ち着ける居心地の良い会場でした。
広くはないので、20名程の列席者であれば可能と思います。

大変清らかで素晴らしい式でした。

仕事での付き合いやプライベートでの参加もあるので、色々な式場へ行きましたが、こちらの従業員の方々の気遣いは過度なこともなく、大変気持が良かったのを覚えています。

最寄り駅である千駄ヶ谷駅からは普段なら徒歩5分程度と思われる平坦な一本道ですが、ヒールを履いていたのでゆっくり歩きで10分ほどで着けました。立地やアクセスのしやすさは良い方かなと思います。
この日の列席者は親族のみであったため、こちらへはほとんどの方がマイクロバスで向かい、披露宴会場が異なる場所であったため、また同じマイクロバスで向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。