• - 詳細

歴史的建造物で雰囲気がいい(投稿者くまPoohさん)偕行社かふぇ口コミ

くまPooh さん(3件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

歴史的建造物で雰囲気がいい

歴史的建造物らしく、雰囲気はとてもいい。しかも1日1組のため、まわりを気にしなくてよかった。
しかし、着替える場所がなかったりと設備はいまいちだった。

演出はこのタイミングでムービーを流すの?って感じでした。この会場だからといったオリジナリティーはなかったです。あえて言うなら式に参列した人全員で写真を撮ったのはよかった

メニューの順番が違って、お寿司がメインの前に出てきたりといったハプニングがありました。
料理はおいしかったです。

介添えがいなかったり、司会の自己紹介がなかったりと、あまり、慣れていない印象です。

駅から近いので便利でした。しかし、行きはホテルからタクシーでいったのですが、タクシーの運転手が詳しい場所を知らなかったため変なところで下されてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまPoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す