• - 詳細

少人数での挙式にオススメ(投稿者アカギかもさん)ソレイユ口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年07月

少人数での挙式にオススメ

会場は狭いので、あまり人を集客することができませんが、その分新郎新婦との距離が近いので、私は良かったと思います。

司会進行は流石にうまいと思いました。友人などに頼むのもいいですが、スタッフにまかせても問題なく進行してくれるので、安心です。

デザートが大人向けの味だった為、子供には少し食べづらかったようです。料理はボリュームがすこしない気がします。

温かい飲み物が比較的遅かった様に感じます。それ以外は特に問題ありませんでした。ダラダラしているスタッフもいないので、凄く好印象でした。

会場の周りには公共の施設は豊富で、駐車場も完備してあるので、不便ではないです。強いて言えば、駐車場があまり広くないので、沢山駐車してあると出入りが大変ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す