• - 詳細

大自然に囲まれたウエディング(投稿者ketさん)サンパレス益田口コミ

ket さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

大自然に囲まれたウエディング

外観は古いですが、歴史を感じられる建物です。中は味のあるホテルです。周囲には緑が沢山あり、マイナスイオンを感じることができます。また、日本庭園が綺麗に整備され、池には鯉が泳いでいます。

シンプルな式でしたが、花嫁の衣装や装飾品にこだわりが見えました。また友人たちからの歌のプレゼントがあり、まぁ盛り上がっていました。

都会の結婚式場の料理に比べると味は落ちますが、おいしかったです。

年齢の高い方が多いイメージでしたが、キビキビと料理をだしてくださり、不備などは全く感じませんでした。

車がないと不便かなと思いますが、バスが出ていましたのであまり問題はありませんでした。周囲は緑に囲まれ、大自然を感じることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す