3. 福岡市の結婚式場
  4. スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

篠栗駅

スタッフさんが優しい!リーズナブル!
残念だった所は考えてもでてこないです!

ごぼう茶 さん

挙式日 2017年5月 (投稿2017年5月)

最初の見積もりで、料理ランクアップなど上がるであろうものをあげて見積もりをいただいたのもあり、ほとんど最初の金額とかわらず、リーズナブルだと思います!!
小物等追加料金がかかるもの、かからないものも最初に教えてくださったので、自分で用意できそうなものは自分で用意しました!
花冠やドレスの小物など、式場にあるものはお金がかからず使わせてもらえるので、本当に助かりました!!!

白を基調とした会場で、綺麗でした!白い会場がよかったので本当によかったです☆
チャペルも本当に綺麗で、チャペルを見てここに決めました!!!
夜はライトアップされるため、前撮りもすごく素敵な写真をとっていただけました(^^)

私たちはギャンドルサービスはしたくなくて、他にゲスト参加型のゲームなどがしたかったのですが、迷うほどたくさんの演出があります!
たるゲームにしたのですが、盛り上がってやってよかったです!(*^^*)
色々したいと思うことをとにかく提案すると全部できるように一緒に考えてくれるので、すごく助かりました(*´∀`)♪

衣装もたくさん試着させてもらいました!
少し年齢層若めなドレスが多いように思いましたが、どれも可愛くて迷います(^^)
着たいドレスが胸元が開いていて悩んでいると、レースなどつけて胸元をぬってくださり、とても綺麗に仕上げてくれました!!!
おかげでお辞儀をしても大丈夫でした(o^^o)
色々な対応をしてくれます☆

料理はどれも美味しいです!ゲストの方からもどれも美味しかった!と言ってもらえました(^^)試食をさせてもらい、このメニューのスープと茶碗蒸しを変更など、ワガママにも対応してくださって、料理はランクアップしましたが、ランクアップするだけの価値があります!
おじいちゃんおばあちゃん用に食べやすいようにカットしてくれたり細かい対応もしてもらって本当にありがたいです!
主人は野菜が嫌いですが、ここの野菜は美味しくて7年一緒にいて、初めてトマトを食べているのを見ました!それくらい美味しいです!!!
ゲストからは特にクロワッサンが高評価でした!本当に美味しいです☆

スタッフさんがとにかくフレンドリーです!!!打ち合わせでは楽しくて毎回予定時間をオーバーしてしまうくらい話に夢中になりましたσ^_^;当日は主人と一緒になって私にサプライズを計画してくれ、本当に心に残る最高の1日になりました!☆感謝しても、しきれません!
結婚式が終わってもまた会いにいきたいくらいスタッフさんが大好きになります(*^^*)

バスが4台でるので、両家、職場、友人にだせて大変助かりました!福岡インターからもすぐなので、高速を乗ってこられる親族や友人にも来やすいといってもらえました☆
トリアス内なので待ち時間なども遊べたようでよかったです!

ここの式場のかたは本当に親切です!
一緒になって考えてくれたり準備を手伝ってくれたりやりたいことを叶えてくれます!
本当にスイートヴィラガーデンで結婚式をして心から良かったと思っています!
本当にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごぼう茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1