• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気が抜群によかったとおもいます!(投稿者シエさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

シエ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気が抜群によかったとおもいます!

想像通りではあったものの、前撮りが少し値段が張ったので、検討したものの最終的に他所の写真館での撮影にしたりしました

チャペルは外装も内装も白を基調にしており、天気や時間次第では入場や退場の際、すごく映えるなと実際して思いました。
披露宴会場と親族控え室が別棟なので悪天候なときは難儀しそうだった。

細かい打ち合わせで希望の演出、避けたい演出等希望通りできました!

タキシードの選択肢がもうすこしほしかった

式後に頂きましたがおいしかったです!
欲を言えば暖かいのをたべたかったです!

ケーキは希望のイメージ通りにしてもらい感動しました!

打ち合わせ担当の方は感じがよく、スムーズに進めれた。カメラ、メイクアップスタッフ、司会者の方達もこちらへの気遣いを十二分に感じれた。

大型商業施設内にあるので車と時間潰しには困りませんでした
少し博多・天神以外からの交通の便はわるいかも

スイート ヴィラ ガーデン
(投稿日 : 2016年11月19日)

シエ 様

この度は誠におめでとうございます!
お手伝いさせて頂けたこと心より感謝いたします!
たくさんの貴重なご意見も頂きありがとうございます!
また近くに来られる際は、ご相談にぜひ寄ってくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!
フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン