• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プライベート空間とプランナーの素晴らしさ(投稿者そうれんさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

プライベート空間とプランナーの素晴らしさ
若い方向けな感じがするところ

見積もりも70人で230万くらいでした。
当日割引きもあり、もっと安くなる感じがしました

チャペルも新しくなり、すごく綺麗でした。
外からは門があり中がみえません。
中に入るとそこはプライベート空間です

入り口

チャペル

本場さながらの演出をして頂きイメージがわいた

• 会場

会場

ビュッフェ

テーブル

同じ部屋に衣装がずらっとあり、すごくかわいい衣装がいっぱいありました。何をきてもOKなプランを提示してもらい金額を気にしないでドレスをゆっくりみれました

クロワッサンが人気とのことでいっぱい焼いてもらいました。すごくおいしく、料理もあたたかく頂きました。
女性パティシエが作るデザートが絶品でビュッフェをつけたいなて思いました

メイン

ビュッフェ

担当の方は全てがパーフェクトでした
食事、見積もり、時間、気遣いなどかなりまんぞくしました。
家族の名前でチャペルで花びらを作ったり、ポエムをつくってプレゼントしてもらいました

市内からはかなり遠いですが、バスが完備しておりICからは10分以内とアクセスもよかった

おもてなしをしてもらい気持ちがよかったです。安くてサービスもよく、完全プライベートなので、すごくいい。ただ、白を基調としてるため、若い方にオススメ

貸し切り

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

そうれん 様

この度は誠におめでとうございます!
ご見学会に参加頂き、心から感謝いたします!
感想もたくさん打ち込んで頂き、とても嬉しく思います!
会場もテーブルクロスなども選べますので、雰囲気もかなり変わるので大人っぽくも出来ますよ♪
また近くに来られる際は、ご相談にぜひ寄ってくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン