• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がとても美味しかったです!(投稿者ラッキー☆さん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

ラッキー☆ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

料理がとても美味しかったです!

門をくぐると、別空間で驚きました!
緑に囲まれていて白いチャペルがとても映えてきれいでした。
貸切のようで、他の結婚式の出席者もおらずゆっくりとくつろぐ事ができました。

みんなが参加できるゲームの演出があったり、新郎新婦の地元の料理を使っていたりと2人らしい演出が沢山あり、こんなに楽しい結婚式は初めてでした!

出来立てだったのか、温かい状態でとで美味しかったです!
デザートビュッフェも種類がとても豊富でどれを食べようか迷うくらいでした!

とてもボリューミーなオマール海老!

飲み物が少なくなると積極的に声をかけてくれて、良かったです。
料理を運んでくれるスタッフさんもみんな笑顔で、料理の説明もしてくれてとてもいい雰囲気でした。

専用のバスで行きました。
バスに乗って、式場の目の前に到着したので迷う事なく行く事ができました。
私の同僚は車で来たようですが、無料の駐車場が沢山あり、助かっていたようです。

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ラッキー☆様

この度は満点の評価、ありがとうございます!

貸切の空間だからこそゲストの皆様に周囲を気にせずゆっくりと新郎新婦様との時間を過ごして頂けるようにと考えております。

お料理も新郎新婦様のご要望に合わせてオリジナルでメニューを考えたり、食材をお持込される方もいらっしゃいます。

また、ご参加いただく際にはもっと良いサービスができるように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン