• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかくスタッフは皆好印象!!(投稿者Rinさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

Rin さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

とにかくスタッフは皆好印象!!
最寄りの駅が遠いところ

初めてのブライダルフェア参加で不安がありましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
見積もりも、基本的なものをすべて入れていただきました。また1時間半圏内であれば無料バスがついたり、今回私の母も一緒に参加したので、留袖のレンタル料を両家ともサービスしていただきましたので、両親が居たらもっとお得だったのかとも思いました。また、持ち込み可能なもの、不可能なものが見積もりを見て、一目でわかるのでとても良かったです。

チャペルに入った瞬間、感動的でした。とてもおしゃれで、鏡を使ってとても広く見えるようになっていました。披露宴会場もオシャレで天井が高く広く感じました。入場口が一階と二階で選べるし、階段がとても気に入りました。

チャペル

披露宴会場

過去、どのような演出をしてあるかを映像や写真で見せていただきました。どれも楽しそうで迷ってしまいそうです!

衣装の種類は豊富です!!可愛いものばかりで迷ってしまうと思います。

お肉がとてもやわらかく美味しいです!何よりこちらのクロワッサンがとても気に入りました!

試食料理

担当の方が若い女性の方で、とても笑顔が素敵で説明もわかりやすかったです。きちんと挙式当日まで専属のプランナーさんがついてくれるというところが何よりの魅力でした!

駅からは少し遠いですが、JRからバスを使えば大丈夫です。また、駐車場の心配がないのが良いと思います。1時間半圏内であれば無料のバスも出していただけるのでとてもありがたいです。

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

Rin様

このたびはブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お見積もりは誰もが気になる点だと思いますのでしっかりとご理解いただけたようで安心しました。

お二人の結婚式が最高の一日となりますよう担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご要望がございましたら今後とも遠慮なくご相談くださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン