• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの気配りと会場の雰囲気が良かった(投稿者ちぃやん10さん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

ちぃやん10 さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの気配りと会場の雰囲気が良かった

披露宴会場は天井が高く、とても開放感があり綺麗でした。また、白を基調とした会場でとても、可愛らしい雰囲気でした。2階からの入場ができるのは良かったと思います。

祝辞の際に上司からの促しもあって、新婦様が新郎様にキスをしているところがとても可愛らしく、微笑ましかったですし、皆様の写真タイムになりとても良かったと思います。

コース料理でしたが、ボリュームもあり大変満足いたしました。女性としては、デザートがブュッフェ形式だったのも嬉しかったです。お肉もとても柔らかく美味しかったです。

スタッフのかたの気配りがとても素敵でした。ドリンクを頼みたいと思ったときに伺ってくれ、常に笑顔だったところが印象に残っています。

トリアス内なので駐車場がたくさんあり、車を停めるのに困らず、大変助かりました。

写真を見返していた際に、とても印象に残った式場だったので、投稿させていただきました!

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ちぃやん10様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お料理はコース料理もビュッフェスタイルも両方お楽しみ頂けたようですね。

スタッフは新郎新婦様になりかわってゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。

より一層、お客様に満足して頂ける式場をつくります。

ありがとうございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃやん10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン