• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気・スタッフの笑顔(投稿者irohasuさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

irohasu さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気・スタッフの笑顔

会場に行くまでのガーデンや噴水のエントランスもとてもきれいな空間で、結婚式が始まる前から楽しみでした。披露宴会場も白を基調にとても清潔感もあり、広くゆっくり素敵な空間で贅沢な時間を過ごせました。

会場内はソファコーディネートで新郎・新婦様のこだわりが感じられました。お二人の結婚式のテーマが、「つなぐ」で縁を結んでくれたゲストの方を交えての演出はとても感動的でした。最後の1ピースでパズルが完成!お二人が今まで関わられた方への感謝の思いが演出の中に組み込まれていたと感じます。

新郎様の地元が大分ということで、地獄むしのお料理や地獄プリンなど、オリジナルなお料理でとても美味しく、
見た目も華やかでした。

お料理を提供してくださるスタッフもお料理を出すたびにお料理の説明をしてくださったり、ドリンクもタイミングよく聞いてくださり、絶妙なタイミングで気遣いを感じることができました!とても満足です!

博多駅からシャトルバスがでているので利用しました。バスがでているので、特に問題はなかったです。

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

irohasu様

この度はご出席頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい評価もありがとうございます!

お二人の結婚式は大変口コミでも評価をくださったお客様がたくさんいらっしゃいました。

HPのパーティーレポートにもお二人の様子が載っていますので是非ご覧くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてirohasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン