• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新婦母ともバージンロードを歩けるところ(投稿者きよえさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

きよえ さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

新婦母ともバージンロードを歩けるところ
ヘアセットをする人が多く混雑していた

トリアス久山の中にあります。トリアスには何度も来ていましたが、正直こんな式場があるなんてって感じです!!

真っ白なチャペル!

写真とるかわいースポットがありました

大切な人に出会った縁をテーマにしていました!演出は多くはなかったですが、フォトスポットがあったり、花嫁さんに近づきやすく、沢山写真が撮れました♡新婦らしい結婚式でした!

新郎新婦が大分県で出会ったということで、大分県ならではの料理が出てきたり、デザートブュッフェでも大分名物が出てきたりで、新郎新婦らしさがでていてよかったです!お料理はどれも美味しく満足です!

当日バスの責任者を頼まれており、当日わからないことがあり、何度も式場に電話をしましたが、 担当プランナーさんが毎回丁寧に対応してくださり、気持ちよかったです!

博多駅からは少し離れていますが、シャトルバスがあったので、特に不都合は感じませんでした。

式を挙げた花嫁からこのサイトを知りました!

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

きよえ様

この度は口コミを頂きありがとうございます。

スタッフにも嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。

お二人らしさを感じられえたということで新郎新婦様も喜ばれると思います!

送迎バスもうまく活用して頂けると直通でゲストの皆様にも大変喜ばれています。

またのご出席をお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン