• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

貸切な感じがアットホームでよかった!(投稿者ささみJさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

ささみJ さん(1件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

貸切な感じがアットホームでよかった!
全体的に良かったので特になし。

天井が高くて、綺麗でした!!
登場口もいっぱいあって、楽しかったです!!
天井のシャンデリアも素敵でした!!

スタッフの方が「お子様に関して何かお困りのことがございましたら、お近くのスタッフにお申し付けください」と親御様にしっかりお声掛けしていたのがすごいと思いました!!

入場時のクラッカーがよかった!!
感動して新婦が泣いていた。

料理は全ておいしかったです!!
今まで参加した中で一番おいしかったです!!
とくにフォアグラが一番美味でした!!
デザートビュッフェもたくさんあって選ぶのに困ったぐらいです(笑)

笑顔が素敵な方がたくさんいて好印象!!
ドリンクもしっかり聞いてくれて助かりました!!

家から車で20分と近いところにあったので良かったです。
駐車場が広いので、車をとめる場所に困らなかったです!!

スイート ヴィラ ガーデン
スイートヴィラガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ささみJ様

この度はご出席誠にありがとうございます。

お料理もこれまでに一番美味しかったというお言葉を頂きシェフも大変喜んでおります。

新郎新婦様はたくさんの時間をかけて準備をしてこられています。
良い結婚式だった!と言われるととても喜ばれます。
是非お伝えください。

またのご出席をお待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささみJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン