• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

楽しく結婚準備ができる式場(投稿者ココちゃん08さん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

ココちゃん08 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

楽しく結婚準備ができる式場

割引してくださり相談にものってくれました。

挙式会場は白で正面が鏡のようになっていたので奥行きがあるように感じました。雨の日を心配していましたが濡れずに披露宴会場に行ける道があったのが安心しました。披露宴会場も広く感じ、白でとても可愛いかったです。

スタッフさんはとても暖かい人でした。丁寧に対応してくださり必要な項目だけでなく私たちの出会ったきっかけなどたくさん話をしてくれました。式場を周って疲れていることを知ると栄養ドリンクをくれたり、サプライズで私たちの名前を使った詩を描いてくれていたりとてもうれしかったです。まわりの対応をしているスタッフの方も笑顔で打ち合わせをしている人もとても楽しそうでした。

ロケーションはトリヤスの中でしたが、扉があるので周りも気にならず別空間のようで素敵でした。交通は福岡方面から来る人や二次会の場所を考えると少し不便かもしれないと感じましたがトリヤスの中なので場所は分かりやすいとおもいます。

スイート ヴィラ ガーデン
SUITE VILLAGARDENスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ココちゃん08様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご見学にご来館頂きましてありがとうございました。
ご検討頂きましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご見学の際スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。スイートヴィラガーデンでは世界観を大切にしておりますので、1歩敷地内に足を踏み入れたときの感動のお声をゲストからも多く頂いております。

交通機関でお越しのゲストの皆様に関しましては、ご両家様専用貸切バスを無料で最大4台サービスさせて頂いておりますので、最寄の駅だけでなく、博多駅・天神・空港などへも送迎させて頂いております。
またタクシーチケットも無料で発行させて頂けますので、ご希望の際にはそちらもご利用頂けます。

結婚式のご相談等、またぜひお気軽におっしゃってくださいませ。
スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン