• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理重視の方、内容にこだわりたい方(投稿者さとぱんまんさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

さとぱんまん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方、内容にこだわりたい方

値下がりしたところは、仏滅だったというところや、使わないバスを演出料にまわせたとこです。当日契約もかなりお得になりました。

値上がりは衣装代だと思います。
最終は約120名で415万でした。でも旦那と2人で前撮りの衣装も合わせて8着きたので、そのくらいはかかると思いました。

全体的に白を基調とされてましたので、広く感じます!!
実際は広すぎず、狭すぎずで行動しやすいです。緑もあり、綺麗です!!

チャペルで人前式です。

披露宴会場です。

前撮りです。夜はライトアップ。

披露宴が始まる前に、ゲストの皆様に式場側から誕生日サプライズなどをしてくださってました!!入場前に声が聞こえてきて、2人で笑ってました☆
アンパンマンをテーマにしました。いたる所でアンパンマンを使わせていただきました(笑)アンパンマンのパンを投げたり。ケーキもこだわりました!!

画用紙で作ったキャラを混ぜました。

バレーコートの中にアンパンマン

芸能人モデルが沢山あるわけではないですが、衣装や小物は多いと思います!!木曜日とかに結構衣装が揃ってるような気がします!!

試着したドレスです。

料理はすごく好評でした!!12,000円のコースにしましたが、男性の方には少なかったのかも!?でも、本当に美味しかったです!!あとパンも!!
お子様やアレルギーの方、好き嫌いがある方への配慮もかなりしていただきました!!

式後に食べた一部。どれも美味しい!!

見学の時の対応が他の式場とは全く違いました。特にチャペル見学の時のおもてなしに感動し決めました!
旦那が単身赴任の為、打ち合わせは一人でやってきたのですが、いつも明るいスタッフさんには助けられました!!衣装も何でも似合うではなく、私に似合う衣装を言ってくださるのですごく有難かったです!!

ショッピングモールの敷地内にありますが、そんなことを感じさせません。
交通の便は決して良いとは言えませんが、車で行けば問題ないですし、当日は無料のバスが4台でましたので、何の問題もありませんでした☆

本当にあっという間に終わります!!したい事の打ち合わせや時間配分は大事だと思いました☆当日、雨が降ってしまったのですが少しやんだ間にバタバタ水捌けをしてくださり、外でフラワーシャワーもできました!!でもすごく満足な1日でした!!

スイート ヴィラ ガーデン
SUITE VILLAGARDENスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

さとぱんまん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お2人の大切な1日をスイートヴィラガーデンでお手伝いさせて頂きましたこと心より嬉しく思っております。

アンパンマンいっぱいでお手作りも頑張って下さったので
アットホーム本当に素敵な結婚式でしたね(*^_^*)
お打合せも毎回楽しくさせて頂き、私共にとっても楽しい思い出です!

さとぱんまん様から頂いた貴重なご意見を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

これからもお2人とスイートヴィラガーデンとのご縁が続きますように…
いつでもまた遊びにお越しくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン