• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 篠栗駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

真っ白で素敵なこの式場で是非結婚式を!(投稿者mi-komomoさん)スイート ヴィラ ガーデン口コミ

mi-komomo さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年05月

真っ白で素敵なこの式場で是非結婚式を!

最初の見積もり金額から150万円ほど高くかかった。最初の見積もりには含まれていない部分もあるので良く確認していた方がいいと思います。オプションのDVDなどは単価が高いのと、お花代など最低ラインで見積もりしてある為、プラスで考えていた方がいいと思います。

全体の真っ白な雰囲気が良くて、ここの式場に決めました。
一番の決め手は披露宴会場です。天井が高く、真っ白な会場は一目ぼれしました!!
全体が真っ白なので、テーブルの色や花で可愛くしたり、大人っぽくしたり色んなスタイルを作れる空間だと思います。天井が高いののですごく解放感があります。
挙式会場も真っ白で洗練された素敵な空間でした。

チャペルです! 洗練された空間でした

チャペルが出て両サイドには噴水があります

真っ白でとても綺麗でした

あまりブランドの衣装が入っていなかったので、ちょっと残念でした。
もう少しレパートリーを増やしてほしかったです。

料理は美味しかったです。
来て頂いた方からも、好評でした。
新郎新婦は式が終わった後に、温かい料理を食べられるのは良かったです。

緑とピンクで春っぽく!

スタッフの対応はすごく良かったです。
どんな要望にも親切に対応してくださいました。
司会者さんはプロの方だけあってすごく進行が上手で、対応してくださって嬉しかったです。

地元から30〜40分の場所なので便利は良かったです。
トリアスの中にあるので大抵の方は、知っているしわかりやすいので良かったです。

スイート ヴィラ ガーデン
SUITE VILLA GARDENスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

mi-komomo様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お2人の大切な1日をスイートヴィラガーデンでお手伝いさせて頂きましたこと心より嬉しく思っております。スタッフやお料理についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

お衣装の件などmi-komomo様から頂いた貴重なご意見参考にさせて頂きます。今回頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

これからもお2人とスイートヴィラガーデンとのご縁が続きますように…
いつでもまた遊びにお越しくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-komomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561051 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間月〜金10:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

スイート ヴィラ ガーデン