• - 詳細

アットホーム感と、アレンジの自由さ♪(投稿者ゆんぱんまんさん)PACO口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

アットホーム感と、アレンジの自由さ♪

普段はカフェをしている場所なので、こじんまりとはしていますが、アットホームな雰囲気を醸し出し、素敵です。

余興をするところが、ダンスフロア?みたいになっていて、マイクスタンドが置いてあったりして珍しかったです。

新婦の好きなディズニーをモチーフにしたコース料理で、シンデレラの馬車やガラスの靴があったりと目でも楽しめて良かったです。また、デザートビュッフェの一メートルくらいのマカロンタワーがとても可愛くて印象的でした。

若い方が多くてフレンドリーで良かったです。頼みごとをしたときなど快くOKしてくださいました。

駅からは徒歩15〜20分ほど離れていますが、歩けない距離ではないです。県庁通り沿いなので分かりやすいです。近くに二次会が出きる場所も多々あります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す