• - 詳細

おもてなし、の心溢れるのどかな式場!(投稿者もくもくもくさん)フォーシーズン静風口コミ

もくもくもく さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

おもてなし、の心溢れるのどかな式場!

栃木県は真岡市にある、グランドホテル静風に併設されている結婚式場です。式場の名所はフォーシーズン静風だったかと思います。母親の実家が近いため、私の親戚はほとんどといっていいほどこちらの式場を利用します。私は東京に住んでいるので、東京からだとアクセスしづらい場所にありますが、もちろんバスでの送迎もしているので、安心!お酒ものむのでなお安心です!グランドホテル静風には大小さまざまな式場が用意されており、人数やシーンによって使い分けをすることができます。田舎ということもあるので、駐車場、待合室、中庭と、とにかくいろいろ広いです。その広い中庭には
かわいい教会が立っていて、挙式は外国人の神父さんのもと本格的に行われます。スタッフの気遣いもすばらしいので、何度いっても満足できます。

オープンテラスでBBQをしてくれたり、締めに鯛めしを出してくれたりと大変おいしく頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもくもくもくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す