360度プロジェクター(投稿者さえさえさえさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

さえさえさえ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

360度プロジェクター

費用の上振れを避けるため、高めの見積もりをお願いしていたのですが、
一部の費用が安く見積もられ、結果的に後から困ることになりました。
その後の対応はよかったですが、最初の見積もりについてはこちらの想いが汲み取られず残念でした。

ステンドグラスに囲まれたチャペル、白を基調とした披露宴会場、どちらも素敵でした。
また、360度プロジェクターは参加者に驚きを与えることができ、先進的な会場でした。

ケーキ入刀や招待客へのプレゼント方法、プロジェクターの演出など、積極的に、かつ、オリジナルなアイデアを提案してくれました。

他会場を見ていないため、他会場と比較してドレスが多かったのかは分かりませんが、十分な量でした。あれ以上多いと逆に決め切れないので、ちょうどよい豊富さだったと思います。

新郎新婦、招待客ともに、これまでいくつもの結婚式に参加しているため、ドキドキでしたが、
皆様からもわざわざ美味しかったと言ってもらえるほど美味しかったです。

妊婦の招待客に対してクッションを用意してくれたり、寒そうにしている招待客に毛布を持ってきたりと、細かいところまで配慮がありました。

利用路線によっては少しだけ歩きますが、そもそもの立地がよいので気になりません。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

さえさえさえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ご見学時にお作りしたお見積りに関しまして、さえさえさえ様の想いを汲み取り、おふたりに合ったお見積りをお作りできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
おふたりのお気持ちをしっかりとヒアリングし、おふたりに合ったお見積りをお作りするべきだったと深く反省しております。
今後他のお客様にこのような思いをさせることのないように、しっかりとお客様のお気持ちと向き合って、お客様に合ったお見積りをお作りしてまいります。

また、他の式場のご見学をされていないにも関わらず、おふたりとゲストの皆様の大切な一日をセント・ラファエロチャペル銀座にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理や演出等、様々な場面で皆様にご満足いただけたようで幸いでございます。
それも、お二人がゲストの皆様のことを想ってお打合せされたことがゲストの皆様に伝わったからこそだと思います。そのお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。

またいつでも式場に遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさえさえさえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座