料理が美味しくて、スタッフの感じが良い!(投稿者tona0326さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

tona0326 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

料理が美味しくて、スタッフの感じが良い!

一番最初の見積もりを、安く見積もらていなかったので、自分たちの中でもわかりやすかったです。やはり、最終的には値段は上がりましたが、自分たちも納得しているし、満足しています。

360度壁一面に写真を流すことが出来き、使うタイミングによって、印象をガラッと変えることが出来たのでとてもよかったです。

こちらの要望はほぼ応えて頂きました。
私たちの意見に対して、スタッフの方の的確なアドバイスのおかげで素敵な結婚式になりました。自分たちだけでは、思いつかない構成、フォトブースの配置などさすがプロだなと感じました。

ファーストレンタルで、自分のサイズに合わせて作ってくれます。とても悩んで自分で決めたドレスを自分の為に用意してもらえるので、すごく感動しました。

たくさんのメニューの中から自分たちで何品か選ぶのはとても大変でしたが、二人で来てくれる人の事を想って決めるのはとても楽しかったです。お肉のソースは自分たちが納得いくまでシェフと直接相談でき、試食で食べた時とは違うソースを用意して頂きました。
ゲストからもとても好評でした。

打ち合わせの時、毎回笑顔で出迎えていただきました。自分たちのこだわりたいポイント、やりたい事など、親身になって聞いてくれるので安心して話すことが出来ました。

フォトブースの看板などセンス良く仕上げて頂き、すごく嬉しかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座
杉江   より
(投稿日 : 2016年10月12日)

tona0326様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
ご見学のご案内の時から、お二人ととても楽しくお話しさせて頂いたことを今でもとてもよく覚えております。
ご親族様の中にも、セント・ラファエロチャペル銀座でご結婚式を挙げたお客様がいらっしゃって ご縁を感じずにはいられませんでした。

ゲストへのおもてなしを1番に考えていらっしゃったので、
お料理や演出、フォトブースなどのこだわりポイントをお打合せしながら楽しく決めていくことができて、本当に思い出深いです。
お二人ががんばってご準備をしてくださったことも心より感謝しております。本当に有難うございます。

ご新婦様からのサプライズダンスも素敵で大成功した♪

1年後のアニバーサリーのお食事でも
スタッフ皆でお待ちしております。

貴重な口コミを頂き有難うございます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtona0326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座