豪華絢爛な式場の雰囲気(投稿者9o9さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

9o9 さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

豪華絢爛な式場の雰囲気

チャペルも披露宴会場も、豪華でした。チャペルは全体にあるステンドグラスが荘厳な雰囲気です。式場は全体的に白く、シャンデリアでキラキラと輝いていて、「すごーい」と思わず言ってしまいました。

白い壁のため、会場全体をスクリーンにして映像を写しており、贅沢なかんじがしました。
ほかにも、新郎がシェフとしてフランベ、お色直しは外国車に乗って登場(式場が道路に面している)、新婦へサプライズで歌のプレゼントなど、大変こった演出をしていました。

料理は洋食で、とてもおいしかったです。新郎がシェフになってフランベをする演出などもあり、楽しかったです

全体的な対応はとてもよかったです。ただ、私の席は人の動線にあったせいか、通る人通る人みんな、椅子の足を蹴飛ばしていったので、気になりました。笑笑 急いでいたスタッフの人も蹴飛ばしていったので、席を置く位置を考えたらいいと思いました。

駅から近いので大変便利です。ただし、ビルの中に会場があるため、探すのに少し苦労しました。

全体的に豪華で、最新機器をつかった演出がよかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座
森田 麻莉  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

9o9 様

この度は、口コミのご投稿をして頂きまして誠に有難うございました。
9o9様がお二人のご結婚式をお楽しみ頂けた事、ご新郎ご新婦様も嬉しく思うことと存じます。

セント・ラファエロチャペル銀座ならではの演出もございますが、そこにご新郎ご新婦様らしさを加えお二人ならではの演出を考えました。
ご新郎ご新婦様もゲストの皆さまに喜んでいただきたいという想いから考えられたことですのでお楽しみ頂けて良かったです。

また、お席のレイアウトに関してご貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。
セント・ラファエロチャペル銀座のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

今後そのようなことが無いよう、事前に再度確認を行い本番を迎えていきたいと思います。
今後、ご結婚式当日の仕組みやスタッフの教育の改善を努めて参ります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座