演出が面白いので、楽しめる会場(投稿者hkohichさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年09月

演出が面白いので、楽しめる会場
会場の作りが複雑なところ

チャペルが非常に広く、ステンドグラスで飾られているが、とても明るい雰囲気だった。会場の作りが複雑で、チャペルへ行くのも披露宴会場へ行くのもエレベーターで乗り降りしないといけないのが不便だった。たくさんの招待客を呼べる広さがあるのも良いと思った。会場は天井が高く、ライブキッチンが臨めたのも面白かったです。

ライブキッチンだけでなく、プロジェクションマッピングがあり、部屋全体四方八方を見渡せばプロジェクションマッピングがされていたので、どの位置にいてもその雰囲気を同じように楽しめるのは素敵だと思いました。

ライブキッチンで作っているだけあって、美味しい料理をその場で持ってきてくださる気遣いはとても嬉しかったです。

あまりアテンドがあった印象はなかったです。

銀座という立地はアクセスしやすかったが、駅から会場までの道順がわかりにくかった。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 本島  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

hkohich様
この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

ご結婚式から日も経っているにも関わらず、セント・ラファエロチャペル銀座のチャペルの大きさやステンドグラスについても覚えて頂けて光栄です。

できる限りエレベーターをご利用頂けたらと思っておりましたが、
階段もエレベーターの隣にございましたので、よりスムーズにご案内ができるように、階段をご利用頂くご案内の強化もして参ります。ご意見ありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんで頂くこと、おもてなしが行き渡るようにと造られた式場ですので、映像やオープンキッチンを通じて、そのことがhkohich様にも感じて頂けて嬉しく思います。

より多くのゲストの方々に素敵なお写真を撮って頂く為、必要がない限り、お二人の近すぎる距離にいないようにアテンドを心がけておりました。hkohich様からのご意見の元、再度スタッフで話し合いを行いましたので、改善して参ります。

今後またご参列する機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミの投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座