とにかく料理が美味しい!(投稿者kawさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

とにかく料理が美味しい!
近代的なチャペルだが、笑ってしまう所も。

ビルの中の式場で、多少動線に難があるものの、そこは工夫されていました。
式場は、壁がステンドグラスのようになっており、きれいで、華やかな印象でした。披露宴会場も、シャンデリアがあり、華やかできらびやかだけれど、爽やかさもある、いい空間でした。

新郎新婦のやりたいことがつまった挙式でした。式場として、工夫してリクエストに応えていたように感じました。コンサート風の演出など、面白かったです。

かなり美味しいです。前菜はかわいらしい品が小皿に乗ってなん品か出されましたが、フォアグラのクレームブリュレが美味しかったです。肉は、もう少しジューシーなものが好みでしたが、魚料理は申し分なし。白身の旨味が味わえて、甘味のあるソースとぴったり。四種のパンも美味しかったです。

子連れでの参加でしたが、快く様々なリクエストに対応していただきました。ただ、茶髪の目立つスタッフさんもおり、式場にはあまりそぐわないというか、目立っていました。

駅からは近く、アクセスは良いです。銀座の町並み、歌舞伎座の近くなので、道も広くわかりやすいです。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 森田  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

kaw 様

この度はご貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご新郎ご新婦様の沢山の想いが詰まったご結婚式本番をゲスト様にそのように感じて頂けた事、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
ゲストの皆さま一人一人のことを想い、お打ち合わせに臨まれたご新郎ご新婦様でしたので、このようなご結婚式を創ることが出来ました。

おもてなしの部分でお褒め頂いたにも関わらず、サービスマンとしての身なりの部分が教育不足により、少しでもご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有させて頂き、精進して参ります。
ご貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

またkaw様にお会いできる日がございましたら、心よりお待ちしております。
今後とも、セント・ラファエロチャペル銀座を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座