チャペル、スタッフのみなさま、演出など(投稿者さけん。さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

さけん。 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペル、スタッフのみなさま、演出など
日程の空き状況が少ないこと

妥当だと思います。式場の人も言っていましたが、映像や、オープンカーや、フランベ等、ここでしかできないことを無料でさせてくださるのが本当に素敵です。

チャペルがとても綺麗でした。男ですが、感動してしまいました。
似たような雰囲気の結婚式は友人の結婚式で行きましたが、ここまで、綺麗なチャペルはありませんでした。

感動ばかりです。
チャペルの中での演出や内容も本当に素敵で心に残りました。披露宴会場の映像も早く友人や家族に見せたいです。

綺麗な空間で相手のテンションが上がっていました。

シェフがとても熱い方なのが伝わりました。試食はちょこっとでしたが、それだけでも、美味しさが伝わりました。

案内してくれたスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方もたくはん声を掛けてくださり、安心しました。
結婚式を一緒に考えてくれそうで、楽しみになりました。

銀座駅からも東銀座駅からも近く、アクセス面はとても素敵だと思います。

初めて行った場所の対応が悪かったこともありますが、素敵な方がたくさんいると感じることができました。
結婚式が楽しみです!宜しくお願い致します!

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 森田  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

さけん。様

この度は、ご貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これから さけん。様とご一緒にご結婚式を創っていくことを私達スタッフ一同楽しみにしております。

さけん。様にこのようにセント・ラファエロチャペル銀座を想って頂きとても嬉しく思います。

お日にちに関して、沢山ご提示することが出来ず申し訳ございませんでした。
1日に3組様限定で行っている関係で、ご日程が限られて参ります。
その中でもお二人と運命のお日にちを決めることが出来て良かったです。

シェフも、当日気合を入れて熱い想いでお料理をご提供させて頂きます。
楽しみにしていてください。

またお打合せでお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさけん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座