チャペルが凄く素敵でした。(投稿者ありりん3さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

ありりん3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

チャペルが凄く素敵でした。

基本プランでは全然足りなくて、結局100万円以上追加することになってしまいました。コスパはあまりよくないと思います。

チャペルが本当に素敵でした。ステンドグラスが、とても素晴らしかったです。
披露宴会場はとても可愛くてシャンデリアもすごく素敵でした。多少柱が気になりますが、広さも充分あり綺麗な施設でした。

式場のスタッフの方から色々と提案してくれたり、協力してくれたりととても助かりました。

ウェディングドレスは全てファーストレンタルになるので特別感がすごく強かったです!!種類もたくさんありとても良かったです。本当に気に入ったものが選べました。ただ、お値段はかなり高額になってしまいました。

前菜がたくさんの種類から選べてよかったです。量もちょうど良くて美味しかったです。

親身になってくれて、毎回の打ち合わせが楽しくできました。ただ、多少言ってたことと当日が違ったり、抜けてる部分があったのが少し残念でした。当日は付き添いのスタッフの方がすごく気のきくかたで助かりました。

駅から近くてとても便利な場所でよかったです。多少、奥まった所にあるので少しわかりづらいかもしれません。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

ありりん3様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルのステンドグラスや披露宴会場のシャンデリア、ウェディングドレスやお料理など、数々のお褒めのお言葉を頂いたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、スタッフの対応において不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このようなお言葉を頂きましたことをスタッフ内で共有させていただき、今後のお客様対応の向上に努めてまいります。

貴重な口コミを誠にありがとうございます。
アニバーサリーでお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座