360°全壁面での映像が豪華。(投稿者ysk79さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

ysk79 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

360°全壁面での映像が豪華。

下見当日に決めると割引きになったりします。料理などもパックプランがありお得になります。見積額はあてにならないので高額になるのは諦めてください。

チャペルのステンドグラスが非常にきれい。
結婚式場の全壁面360度に映像を流せるのが非常に良い。

ファーストバイトのスプーンとか色々ネタを持ってらっしゃるのでプランナーさんに聞いてみて下さい。あと、式の日が誕生日だったのでお祝いのカクテルのサプライズプレゼントもありました。

タキシードは数種類の中から選ぶことができ、自分のサイズや自分に合う色(私の場合はシルバー)のものが探し出せました。試着の希望日は土日が予約でいっぱいなことが多く、遠く秋田から平日に衣装の試着に行くことが多かったです。

試食をした上で式場をして選ぶきっかけにしました。また、披露宴の料理も二つのコースを食べ比べて決めました。おいしかったです。

段取りの簡単な説明をした上で緊張をほぐすように話しかけてくれました。

東銀座駅にとても近くて、羽田空港からも電車1本。東京駅や有楽町駅にも近くて良い。

1年後に1周年記念お食事会に出られます。非常に良かったです。チャペルも見られて最高です。結婚誓約書を探すのが楽しめました。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 杉江  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

ysk79様

この度は貴重な口コミを頂き有難うございます。
そして1周年のアニバーサリー誠におめでとうございます。

すべての評価を星5つにしていただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルや立地、そしてお料理なども気に入っていただけたこと
とてもうれしく思っております。

衣装のご予約についてなどさらにスムーズにご予約頂けるように
していきます。貴重な口コミを頂き有難うございます。

数ある式場の中よりお選びいただけたこと
お二人のご結婚式をご一緒に創っていけたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

銀座にお越しの際にはぜひ立ち寄っていただきたいです。
スタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミ有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてysk79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座