スタッフが何よりも親切!(投稿者MMMMMMARさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

MMMMMMAR さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

スタッフが何よりも親切!

基本プランで紹介された衣装代ですが、実際に選べる衣装はそれより遥かに高かったり、予算を遥かに上まってしまいました。銀座価格ですね…

ステンドグラスの綺麗さに圧倒されます!誓約書を保管する設備、演出も素敵でしたよ!

スタッフから提案のあった、プロポーズ演出!また、こちらの提案にも快諾してくれたりと演出に大満足!

高かったですが、ドレスの種類が豊富でスタッフも親切でした!満足いくまで、試着させてもらいました!

前菜から何から、細やかに設定できたので良かったです!
披露宴が終わったあとに新郎新婦もゆっくり食べられる時間があり大変満足!

スタッフの臨機応変な対応には助けられましたが、司会者の方との打合せミス?があったかはわかりませんが、プロフィール紹介が違っていたところがありました…

東京駅から徒歩でも苦にならない距離で、タクシーでもワンメーター!
銀座の街中にあって少し迷ってしまうことも…

セント・ラファエロチャペル銀座
セントラファエロチャペル銀座 山下  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

MMMMMMAR様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル銀座のステンドグラスや挙式の演出、スタッフの提案やお料理へのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を頂きながら、司会者のプロフィール紹介については不手際がありましたことに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内でも共有させて頂き、担当者と司会者他スタッフでお打ち合わせ内容をしっかりと確認して今後のお客様に残念な想いをさせることのないよう対応いたします。

おふたりのように、実際に当式場でご結婚式を挙げられた方のご意見が、よりよい式場作りの何よりの励みになります。

ご結婚式1周年のアニバーサリーでおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMMMMMMARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座