スタッフの方の思いやり(投稿者Hikaru★さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

Hikaru★ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の思いやり
お色直し部屋近くでゲストと対面した

当初の見積りに、色々と入っていない必須のものが後々追加となり、結果的に当初の倍近くになってしまいました。
ここは勉強不足でしたが、高い費用も結果的には満足行く披露宴だった為、良しとします。

何と言ってもステンドグラスのチャペルがお気に入りです。
厳格な雰囲気に、ユリの香りや聖歌隊の美声が会場を包み誰もが感動的な時間を過ごせる事と思います。

またオープンカーもこちらの会場ならではのオプションと言えるでしょう。

披露宴会場への移動もスムーズです。
会場は白を基調に大きなシャンデリアがあり、銀座らしく煌びやかな空間があり、料理も美味です。
こちらの式場で一番特記すべきは、スタッフの皆さんの対応の良さです。
皆さんがとにかく真剣に一生懸命に、一緒に悩み考え実践して下さいます。

当日も大成功となりました。
大変お世話になり、有難うございました。

スタッフの方とコンセプトから演目、装飾まで互いに提案し、綿密に計画を立て、他にない結婚披露宴を目指しました。
実際、終わったあとはゲストの方からも今までになく感動的で面白かったと言って頂けました。
360度に広がるムービングピクチャは最高です。

新婦がドレスの試着でかなり悩むも、たくさん着ても、提携先のサロンでは親切に接して下さりました。衣装もたくさんありすぎて迷いますが、ものはとても良いです。

前菜を数多くあるメニューから選べる点とても良いと思います。
メインやデザートも美味しく、またある程度融通が利くあたりも良いです。
ただ、個人的に金額が高すぎるかなと思いました。

前述の通りです。
挙式前の打合せにも私達と同じくらい真剣に毎回取り組んで頂き、また当日も動きなど的確な指示をして頂きました。
スタッフ間の連携の良さもとても安心出来る点です。

銀座和光近くにあり、ロケーション抜群です。
初めて銀座を訪れた私達もゲストの方々も皆迷わず到着出来たようです。主要となる東京駅からも一駅の為、遠方のゲストもアクセス抜群です。
また、式場前は割と車や人の行き来が少ない為良かったです。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 宮淵・本島  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

Hikaru★様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます。

設備面やスタッフに関してとても素敵なお言葉ばかりで大変嬉しく思っております。

当日の会場の装飾もお二人のコンセプトが全面に出ていて、とても素敵でした☆!
四つ葉のクローバーの扉や、シャンデリアに飾ったかわいらしい装飾も
ゲストの皆様だけでなく、スタッフ全員もが笑顔になれるものでした!

また、ローラースケートを使った演出もHikaru★様ならではで、
会場内もとっても盛り上がりましたね!!

お二人と一緒に考えて創り上げたご結婚式、
そして一緒にダンスの練習ができたことが
私たちスタッフにとっても素敵な思い出です。

Hikaru☆様、改めまして貴重な口コミの投稿

これからも末永くお幸せになさって下さい!
またお二人にお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHikaru★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座