3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. セント・ラファエロチャペル東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル東京」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅

チャペルがとにかく素敵で大満足でした

AKAS さん

挙式日 2016年2月 (投稿2016年2月)

やはり最初の見積もりよりは上がってしまいましたが、銀座の式場にしては安く結婚式を挙げられたのかなぁと思います。式が2月だったのと、お日柄を大安とかに指定せず、曜日と時間だけ指定し、式場の空いてる日にしてもらったので、そこで割引していただきました。
あと、フェアに来たその日に契約し、頭金を払ったので、そこでも割引の特典が付きました。

とにかくチャペルがすごかった☆ステンドグラスが立派で写真を撮った時の見栄えが良かった。バージンロードが長めなので、一歩一歩踏みしめながら歩くことが出来た。
チャペルも広いので、披露宴参加者を全員挙式から参列可能でみんなに喜ばれた。

担当さんが私の大好きなももクロを演出に生かし、ウェディングケーキをももクロ仕様にし、サプライズでケーキ入場時にももクロに扮してダンスをしてくれたのがすごく感動しました。友達たちもとても喜んでいました。

セミオーダーだったので、自分のサイズに仕上げていただけたのには大変満足しています。結果的には大満足のデザインを選べたので良かったのですが、全体的にドレスのデザインは少なかったかなぁと思いました。

列席者のみんなが口を揃えて「特に料理が美味しかった」と言ってました。結婚式後、控室に新郎新婦の分のお料理を用意してくれて、みんなと同じものを後から味わえたのも嬉しかったです。
ただ、育ち盛りの男子にとっては量が少なかったみたいなので、まぁ、ごく一部なのですが、その人達にはほんの気持ちでも量を増やしてあげれば良かったかなと思いました。

担当さんが本当にプロで、演出とか特に思いつかない私達の代わりに色々なアイディアを出してくれて、とても楽しい式になりました。打ち合わせもいつも時間通りに終わらせてくれたり、こちらの無理なお願いにもいつも真摯に対応してくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

東京駅からタクシーですぐだったので、田舎から来た家族は迷わなかった

セント・ラファエロチャペル東京

コーディネーター 杉江 より

返信日:2016年3月5日

AKAS様

ご結婚誠におめでとうございます!!
AKAS様からの口コミとても嬉しく拝見しておりました。

1番初めにお会いしてご案内した時にも
チャペルに感動してくださったことを覚えております。
ゲスト皆様にお二人の挙式をご覧いただけて本当に良かったです。

ゲストの皆様からのお声も記載頂き有難うございます。
お料理や演出、喜んで頂けて幸いです。

担当させていただいたプランナーとスタッフ全員で
お二人と、お二人のゲストにとって特別な1日になれたら…
と思い色々と企画させていただきました。

私も ももクロを躍らせて頂き大変光栄に思っております。
お二人の想い出の1ページにご一緒させていただき本当に有難うございます。

是非銀座にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
そしてアニバーサリーのお食事へのご来館もお待ちしております。

貴重な口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております。
本当に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAKASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル東京
2016
03-6226-3202
セント・ラファエロチャペル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る