立地とゴージャスさ、スタッフの方(投稿者茨城さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

茨城 さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年02月

立地とゴージャスさ、スタッフの方
天候のため、オープンカーに乗れなかった。

初期見積もりからは倍近くかかりました。
それなりを要求すると追加は発生しますし、その辺は悩みの種でした。

什器の一つ一つにラグジュアリー感が有り、全体的にも明るく清潔感がありました。
プロジェクターで壁面に写真を回転させながら投影する様なサプライズも有り、とにかく華のある会場だと思います。

プロジェクターマッピングのインパクトは圧巻でした!
驚きも感動もあり、大満足です。
私達からは演出に関してあまり思い浮かばず提案を出せなかったのですが、式場のプランナーの方にただただ感謝です。

プラン内ではあまり選べず、オーダで作りましたが、担当の方が少し説明不足に感じ不安でした。
出来上がった物自体には満足しました。

お肉がとても良かったです。全て見た目含めて、美味しかったですが、注文料理のグレードも関係するのかもしれません。
また、キッチンから火をあげる演出に歓声があがっていました。
食器もゴージャスで評判が良かったです。

時期的に緊近だったにも関わらず、無事思い出に残る式に仕上げてくださったご担当者様にはとても感謝しております。
スタッフのみなさんもとても手際よく、笑顔も素敵なプロフェッショナルでした。

東銀座駅からとても近く、地方出身の私にとっては、親族への案内が容易だった。
また銀座と言う立地の良さを、参加して下さった方々に誉めて頂いたのを覚えています。

式から1年後にお食事に招待され、投稿しようと思いました。

セント・ラファエロチャペル銀座
(投稿日 : 2016年02月20日)

茨城様
この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、1年記念のアニバーサリーにもお越し頂けたこと、嬉しく思います。

金額面に関して、お二人を悩ませてしまい、大変申し訳ございませんでした。

式場の設備や、映像、料理に関して満足いただけたようで安心致しました。
また、スタッフのことをプロフェッショナルと言って頂けて、大変嬉しく思います。

今後ともたくさんのお客様にも茨城様と同じように感じて頂けるように精一杯スタッフ一同努めて参ります。

アクセス面に関しても、遠方にお住まいの親族方にも案内が容易と言って頂き、皆様にもすぐにお越し頂けてよかったです。

改めましてこの度は貴重の口コミの投稿誠にありがとうございました。
茨城様、今後共末永くお幸せになさって下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座