もう一度ここで結婚式を挙げたいくらいです(投稿者うにねこさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

うにねこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年01月

もう一度ここで結婚式を挙げたいくらいです
特になく、全てに非常に満足しています。

カラードレスはすこししっくりくる物がありませんでしたが、ウエディングドレスは採寸して1から作ってくれるので心配無くて良かったです。金額は相応かなとおもいます。

シャンデリアやチャペルがとても綺麗です。
ステンドグラスは他に類を見ないほど綺麗です。

この式場でなければ出来ない映像演出はとても思い出深いです。

小物も充実しており非常に満足しています。

とても美味しく、目にも楽しいフレンチでした。招待させていただいた方からも非常に評判が良かったです。今回食事会にお招き頂き、美味しさが再確認できました。

最初から最後まで担当の方が尽力して下さり頼もしい限りでした。他のスタッフさんもとても気持ちの良い方ばかりです。

銀座という地にあり、交通の便も非常によいです

食事会へお招き頂いたこと

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 本島  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

うにねこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

セント・ラファエロチャペル銀座は本物に拘りを持っている式場になります。その為、ステンドグラスは本物の教会から頂いているので200年の歴史がありアンティークのものを使用しております。
うにねこ様に他に類を見ないほど綺麗と言って頂けて、大変うれしく思います。

また、シャンデリアもスワロフスキーを使用させて頂いているので、上品で豪華な輝きになります。

演出や映像、衣裳、料理、スタッフ全てにおいてご満足を頂けたようで、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。
うにねこ様、これからもお幸せになさって下さい。

改めまして、この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうにねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座