360度のスクリーン(投稿者ウサコ山さん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

ウサコ山 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

360度のスクリーン
見積もりよりも値段が少し高くなる

オリジナリティーを出すために色々と追加したため、見積もりよりもプラス150万円くらいになってしまいましたが、華やかな式ができました。

360度のスクリーンの迫力がすごいです。来場者からも好評で、式場を選んだポイントです。

色々な演出があることを教えていただいた上で演出を考えることができたので、オリジナリティーを出すことができました。

遠方からだったのでドレスを二回で選ぶ必要があったのですが、タブレットを使って選ぶことができたので、1番自分に合った物を選ぶことができました。また、ファーストレンタルだったので、サイズの心配もなかったです。

一流のシェフが作っているので、味は、最高です。多く食べたいという考えの方には、向かないかもしれません。

引っ越したため、打ち合わせに行くことがなかなかできませんでしたが、担当の方が、まとめてできるよう準備をしていてくれました。また、当日も常に近くにいて小さな事でも対応してくださいました。

駅から徒歩2分という立地なので、遠方から来た友人も迷うことなく来ることができました。

スタッフさん式場全てにおいて満足することができました。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 本島  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ウサコ山様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、お二人の大切な一生に一度のお日にちのお手伝いをさせて頂けたことを嬉しく思います。有難うございました。

またこの度は貴重な口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
360度のスクリーンもゲストの皆様から好評だったとお言葉を頂き、嬉しく思います。

加えて、セント・ラファエロチャペル銀座の提携先のドレスショップならではのファーストレンタルの魅力もご理解頂けたことや、
料理に関しても最高と仰って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

引っ越しをされてとてもお忙しい中での打ち合わせになったかと思いますが、お二人が満足して頂ける配慮ができ、心からよかったと思っております。

また、お二人に会える日をスタッフ一同楽しみにしています!
改めまして、この度は口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウサコ山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座