オリジナリティ溢れる披露宴!(投稿者オニオンさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

オニオン さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

オリジナリティ溢れる披露宴!

あれもこれもとオプションをつけていたので、見積り時に面食らいました。もう少し細かく見積り依頼しておけば良かったと思います。料理は、お金をかけて正解でした。最終的には550万円程度です。

式場は、360度のステンドグラスが素晴らしいです!荘厳な雰囲気を感じることができ、式中に涙を流す人が何人もいました。
披露宴会場は、白く明るいイメージです。360度のプロジェクションが印象的で、出席者にも好印象でした。

ステンドグラスがゲストにも好評でした。自分たちの中で印象に残っているのは、会場までのオープンカーでの移動。オープンカーで到着した際、会場前でゲスト全員が私たちを迎え入れてくれ、非常に感動しました。

ファーストレンタルということで、新品をオーダーで準備してくださいました。費用はかかりましたが、お色直しの衣装も満足のいくものを選択でき、総合的には満足です。

私の親戚が育てたタマネギを使い、コースをアレンジしてくださいました。ゲストに大変好評でした。

とても明るく親切なプランナーさんが担当してくださり、大変満足でした。打合せを5,6回行ったのですが、毎回長い時間、親身に対応してくださいました。

私の親戚は関西から来たのですが、東京駅からもタクシーで数分でアクセスでき、交通面では恵まれていると思います。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 宮淵  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

オニオン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んでくださり誠にありがとうございます。

親御様特製の玉ねぎも好評で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また一周年記念のアニバーサリーにお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオニオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座