演出、スタッフ、お料理に感動できる式場(投稿者まるさんぬさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

まるさんぬ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

演出、スタッフ、お料理に感動できる式場

明るくキラキラしたインテリアでとても素敵でしたが、さらに会場にはオープンキッチンも併設されていてびっくりしました。

会場の壁がスクリーンのようになり、2人の思い出の写真などが映し出されたのには感動しました。また、オープンキッチンからのフランベの演出やオープンカーでの2人の登場などにも趣向をこらしてあって良かったです。

どのお料理もとても美味しいのはもちろん、見た目も美しく結婚式のお料理というイメージが覆されました。また、ドリンク類も豊富な種類の梅酒など充実していました。

若いスタッフが多く活気があり皆さん好印象でした。こちらの要求にも迅速に対応していただけました。

銀座のほぼ真ん中?にあり駅からも近く迷わずに行けました。

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

まるさんぬ様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご参列いただきまして誠にありがとうございます。
とても良い感想を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

「アクセス重視の方におすすめ」とおすすめのご記載頂き嬉しく思っております。最寄は銀座駅ですが、東銀座駅も近く乗り入れの線路が多くなっております。
ご新郎様ご新婦様の「ゲストの方々に来やすい場所に…」という思いが伝わり嬉しく思います。

セント・ラファエロチャペル銀座ではおお越しいただいたゲストの皆様きめ細やかなサービスができるよう、フランスのバトラーサービスを取り入れております。
お料理をサービスさせていただくスタッフの他にバトラー(執事)というスタッフが快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきます。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるさんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座